发表于2013-01-30

文科学校桑不起......

男同学大都内部消化掉了

引用:南通小鱼 在2013-01-30 09:31:48写道:原帖
生是文科班的人,死是文科班的鬼,小伊同学的幸福怕是这辈子都体会不了啦
小伊,啥时去学校探亲记得带上你鱼假假偶哦

我也是文科班的人啊可是学校大环境是理科,所以大学还是很幸福滴放心吧,鱼美人,我一定带着你

哈哈 话题好棒!这样的大学对男生和女生都好不利的说。我有个同学,初中毕业之后就一直上的男多女极少的学校,到现在也没找到合适的女朋友,而且感觉整个人也没有以前正常了,有代沟的感觉,说不出来的感觉。

引用:旅亭_清风 在2013-01-30 09:28:37写道:原帖
赶紧参加 不用担心好几个月不能跟女生说话

旅亭,现在汉子们应该忧虑没有老婆

引用:double双 在2013-01-30 09:37:41写道:原帖
哈哈 话题好棒!这样的大学对男生和女生都好不利的说。我有个同学,初中毕业之后就一直上的男多女极少的学校,到现在也没找到合适的女朋友,而且感觉整个人也没有以前正常了,有代沟的感觉,说不出来的感觉。

小邪在此,小邪可以拯救他!!!

引用:南通小伊 在2013-01-30 09:34:06写道:原帖
引用:南通小鱼 在2013-01-30 09:31:48写道:原帖
生是文科班的人,死是文科班的鬼,小伊同学的幸福怕是这辈子都体会不了啦
我也是文科班的人啊可是学校大环境是理科,所以大学还是很幸福滴放心吧,鱼美人,我一定带着你

还有我啊,小邪!!带上偶带上偶!

引用:南通小伊 在2013-01-30 09:30:29写道:原帖
艾玛,我还打算今年夏天回学校一趟的呢,小邪可以跟我一起去啊,走路的时候会有很多帅男对你行注目礼的~~~啊哈哈哈哈

一定要带上偶啊,我也要去啊,啊啊啊!!!

引用:南通钱多多 在2013-01-30 09:31:00写道:原帖
我读的是工科,所以男女比例不成问题,基本上男的还多一点
有些班级就直接是男的30多个,女的1、2个,所以女的都是国宝啊
PS:多多就是这么认识偶家先森滴~

切~受不鸟,你明明是内部消耗

我们三个一起走~~~去见识一下矿大的学森们

蛇年马上就要到了