发表于2013-01-30
引用:南通小v 在2013-01-30 09:31:30写道:原帖
文科院校的女子伤不起。。。。。
可素理科类的学校,女筒子也长得很惊恐啊,8过,我们的小伊还是很可爱滴~

理科学校也是会出镁铝的啦,小VV,你这么说就太片面啦

蛇年马上就要到了

偏理科的院校,校区的男女比例高达7:1

我们一个班就3个男人,后来转来了2个,简直就是国宝一样的待遇呀

我们一个班就3个男人,后来转来了2个,简直就是国宝一样的待遇呀

引用:南通小伊 在2013-01-30 09:34:06写道:原帖
引用:南通小鱼 在2013-01-30 09:31:48写道:原帖
生是文科班的人,死是文科班的鬼,小伊同学的幸福怕是这辈子都体会不了啦
小伊,啥时去学校探亲记得带上你鱼假假偶哦
我也是文科班的人啊可是学校大环境是理科,所以大学还是很幸福滴放心吧,鱼美人,我一定带着你

嗯哼,敬候佳音,虽然不能有所作为,但是看看也好的哇,或者为两位妹妹筹谋筹谋

引用:南通小邪 在2013-01-30 09:41:57写道:原帖
引用:double双 在2013-01-30 09:37:41写道:原帖
哈哈 话题好棒!这样的大学对男生和女生都好不利的说。我有个同学,初中毕业之后就一直上的男多女极少的学校,到现在也没找到合适的女朋友,而且感觉整个人也没有以前正常了,有代沟的感觉,说不出来的感觉。

小邪在此,小邪可以拯救他!!!

别一副饥渴的样子好不拉  

引用:南通小邪 在2013-01-30 09:41:57写道:原帖
引用:double双 在2013-01-30 09:37:41写道:原帖
哈哈 话题好棒!这样的大学对男生和女生都好不利的说。我有个同学,初中毕业之后就一直上的男多女极少的学校,到现在也没找到合适的女朋友,而且感觉整个人也没有以前正常了,有代沟的感觉,说不出来的感觉。
小邪在此,小邪可以拯救他!!!

哦?小邪要怎么拯救,以身相许吗??可是你8是已经。。。。

聊起了大学时候的男女比例问题。1

聊起了大学时候的男女比例问题。2